老年版入口
退出老年版
  • 临江街道:细“治”入微 开拓基层治理新局面

      近年来,新临江人口众多,占到常住人口的90%,也因此面临着管理面积大、管理难度高等问题,但街道凭借出色的基层治理经验,成功应对了种种挑战......[详情]
  • 《长安杂志》点赞 钱塘“民呼我为”暖人心

      中央政法委《长安杂志》2024年第4期编发浙江省杭州市钱塘区“民呼我为”暖人心相关工作......[详情]
  • 高质高效土地政策 助力农业现代化

      钱塘以数智赋能土地管理,建立完善的土地信息管理系统,为农户和管理方提供了直观的土地资源图谱。这一系统也能够跟踪农田具体状态,对异常情况实时预警、动态监测......[详情]
  • 钱塘企业德睿智药荣获世界人工智能大会最高奖项荣誉

      近日,2024世界人工智能大会暨人工智能全球治理高级别会议(WAIC2024)开幕。钱塘企业德睿智药工业级一站式AI驱动创新药物研发平台成功上榜SAIL奖TOP30榜单。
    查看更多
  • 种粮“种”出新质生产力

      从500亩到5000亩,15年来,随着稻田规模越来越大,王柏军成了远近闻名的种粮技能大师。谈及这些年的变化,王柏军感触最深的是农业机械设备日趋科技化、智能化。
    查看更多
  • 钱塘“智”造 更安心

      广乘杭州公司总装车间自主设计底盘自动合车生产线,运用智能识别、智能控制、多点把控、自动拧紧技术,实现整车“落地0不良,品质可追溯”,让“钱塘造”给客户更多安心保障。
    查看更多